发规招就党支部召开政治理论集中学习交流会

发布时间:2024-10-18 发规招就党支部 浏览次数:[]

10月17日上午,发规招就党支部召开政治理论集中学习交流会,会议由支部书记郑宾国主持,支部全体党员参加会议。

会上,杨彦红领学《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》,张新国领学《习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》和《习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的讲话》。围绕学习内容,参会党员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,为民族复兴而不断奋斗。刘敬怀作典型发言,表示在今后的工作中,不断提高自己的思想政治素质和业务能力,把学习成果转化为实际行动和工作成效,勇于担当,积极作为,为学校的高质量发展作出自己的贡献。

会议还安排支部党员学习习近平总书记《求是》文章《大力弘扬伟大爱国主义精神,把强国建设、民族复兴伟业不断推向前进》。

郑宾国表示,全体党员要大力弘扬伟大爱国主义精神,发扬不怕困难、不畏艰险,敢于斗争、敢于胜利的精神,为实现中华民族复兴伟业贡献力量。

(发规招就党支部)

上一条:华北水利水电大学就业指导中心来我校调研就业创业工作 下一条:我校举办2024年河南省金秋招聘月活动暨郑州航空工业管理学院秋季校园双选会