华北水利水电大学就业指导中心来我校调研就业创业工作

发布时间:2024-10-18 周倩 浏览次数:[]

1016日下午,华北水利水电大学就业指导中心主任、创新创业学院院长司保江一行来校调研交流就业创业工作。招生就业处处长韩忠军出席并主持交流座谈会。

座谈会上,韩忠军对司保江等一行来校交流表示热烈欢迎,介绍了招生就业处机构设置及主要职能,同时从制度建设、就业活动、特色亮点等方面对我校的就业工作进行了详细的介绍。韩忠军表示两所学校毗邻而居,如同亲密无间的兄弟伙伴,资源共享、师资互助,为学生打造了更加广阔的成长天地。希望双方在已有的良好合作基础上,不断拓宽合作领域、合作深度、携手并进,共同开启就业工作新局面。

会上,双方就就业创业工作的开展情况、就业创业竞赛活动组织、众创空间建设和宏志助航培训落实情况等方面进行了深入探讨和交流。司保江对我校就业创业工作给予高度评价,他指出,华北水利水电大学和郑州航空工业管理学院相互为邻,同属于行业特色高校,有着众多相似之处。希望双方能开展常态化的交流和合作。

会后,双方一同参观了我校招聘大厅、就业服务大厅等就业工作场地。

我校创新创业中心副主任周会娟、招生就业处副处长史清志和两校就业创业部门的相关科室负责人参加座谈。

(文图:周倩 初审:史清志 终审:韩忠军)