我校举办2024年河南省金秋招聘月活动暨郑州航空工业管理学院秋季校园双选会

发布时间:2024-10-17 杨彦红 浏览次数:[]

10月16日,我校在龙子湖校区举办“‘就’在金秋 ‘职’面未来--2024年河南省金秋招聘月活动暨郑州航空工业管理学院秋季校园双选会

14FAA7

本次双选会邀请了中航工业陕西宝成航空仪表有限责任公司、河南航天精工制造有限公司、深圳航空有限责任公司、中国电建集团河南工程有限公司、郑州宇通集团有限公司等省内外330家优质用人单位进校招聘,涵盖了航空航天、机械制造、工程建设、材料化工、电子通信、金融、教育等众多领域,为毕业生提供了近20000个就业岗位,4000余名学生参加双选会。

招聘现场,毕业生参与热情高涨,积极介绍自己的专业优势和岗位期待,就关心的工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇等问题与用人单位交流洽谈。“此次招聘会对口的岗位比较多,在校期间学科竞赛、项目实习经历是我应聘的优势,学校还为我们提供了简历指导和AI模拟面试,本次成功签约,接下来会不断提高自己的职业胜任能力,在工作中挺膺担当。”机械工程学院毕业生马同学表示。

“我们此次招聘主要面向机械、电气、物流、财会等专业,本次达成初步就业意向的学生不少。现场投递简历的学生很多,经过现场面试,同学们良好的表达能力和专业素质让人眼前一亮。”中国化学工程第十一建设有限公司招聘负责人表示。“我们公司目前更需要管理类人才,很感谢郑航一直为我们输送人才,希望能持续保持良好的关系,实现校企合作共赢。”郑州宇通集团有限公司招聘负责人表示。

双选会现场提供“一站式”就业服务,设有学院就业专区、就业指导服务专区和应征入伍宣传区,为学生提供简历修改、就业政策指导、职业生涯规划、就业心理辅导、应征入伍政策解读等精准就业支持。各学院领导班子成员和毕业班辅导员来到招聘会现场,了解企业人才需求,为学生求职提供指导帮助,促进供需双方精准有效对接。

此次双选会是促进2025届毕业生高质量就业的重要举措,为毕业生提供了充分的就业岗位。下一步,学校将持续开拓毕业生就业市场,不断加强就业指导、做实访企拓岗、做细就业服务、深化校企合作,充分发挥校园招聘主渠道作用,全力促进我校毕业生高质量充分就业,为区域经济高质量创新发展输送更多的优秀人才。

(图:新闻中心  文:杨彦红  初审:史清志 孙小帅  终审:韩忠军)

上一条:发规招就党支部召开政治理论集中学习交流会 下一条:深圳市龙岗区南湾街道来校洽谈人才合作交流