深圳市龙岗区南湾街道来校洽谈人才合作交流

发布时间:2024-10-16 杨彦红 浏览次数:[]

10月15日,深圳市龙岗区南湾街道党工委委员彭欣一行来校进行校企合作洽谈交流,并举办人才引进专场招聘活动。招生就业处处长韩忠军出席会谈活动。

韩忠军对彭欣一行的到来表示热烈欢迎,对龙岗区南湾街道主动对接高校,为毕业生搭建优质就业平台表示敬意和感谢。他介绍了学校发展历程、办学特色、办学定位、学科优势和发展规划、人才培养等方面情况。表示此次彭欣委员一行专程来我校举办招聘活动,为毕业生带来了优质就业岗位,搭建起了面对面、零距离的对接平台,这是对郑航人才培养质量的充分认可与信任。他希望南湾社区和各用人单位更多选拔招聘郑航毕业生,为企业的发展注入新的活力。学校将以此次活动为契机,依托龙岗区资源优势,进一步宽校企合作领域、搭建共育平台,深化产教融合,培养高素质应用型人才,不断增强教育对区域高质量发展的支撑力、贡献力,携手为服务深圳、服务南湾贡献力量。

彭欣介绍了龙岗区南湾街道的经济发展、企业分布、产业特点等概况。企业参会代表针对公司特色、业务分布、人才需求、发展前景等方面进行交流,期待更多郑航学子加入南湾专精特新产业发展建设中。

座谈会上,我校与企业代表签订就业基地建设协议书,会后,各参会企业开展招才引智专场招聘活动。

来访的还有龙岗区南湾街道相关部门领导和11家企业招聘人员,学校招生就业处、商学院、管理工程学院、计算机学院相关人员参加了座谈活动。

(图:招生就业处 文:杨彦红  初审:史清志 孙小帅  终审:韩忠军)

上一条:我校举办2024年河南省金秋招聘月活动暨郑州航空工业管理学院秋季校园双选会 下一条:中国航空发动机集团有限公司来校专场招聘