南昌经开区组织与人力资源部一行来校开展专场引才活动

发布时间:2024-05-27 郭威 浏览次数:[]

5月24日上午,南昌经开区组织与人力资源部部长欧阳品正一行来校开展专场引才活动,举办专场招聘会和南昌经开区2024年“书记部长进校园”暨“百场校招”郑州航空工业管理学院赣籍学子见面会,招生就业处副处长史清志主持会议。

史清志对欧阳品正一行的到来表示热烈欢迎,并介绍我校发展历程、办学特色、办学定位、学科优势和发展规划等方面情况。表示学校一直以来都非常关注学子的就业问题,此次南昌经开区领导们来到学校,组织这场学子见面会,为我校江西籍的学子搭建了与家乡企业直接交流的平台,更是为广大学子提供了一个了解家乡、回归家乡、建设家乡的宝贵机会。同时,也希望通过这次活动,进一步加强我校与南昌经开区的交流与合作,学校将充分利用学科优势和人才资源,为经开区的发展提供智力支持和人才保障。也期待经开区能够给予学校更多的支持和帮助,共同推动双方的合作不断深化,实现互利共赢。

欧阳品正介绍了南昌市人文底蕴、文旅产业、经济发展等概况,南昌经开区作为江西重要的经济发展区之一,以其独特的地理位置、优越的产业环境和广阔的发展前景吸引着无数有志之士。新出台的《南昌新“人才10条”》,重点围绕青年人才、高层次人才、创新创业人才团队、科研平台建设、人才政策兑现等五个方面构建政策体系,以生活有补贴、就业有岗位、安居有实惠、创业有扶持、创新有奖励、发展有平台、服务有保障、兑现有效率等8方面支持各类人才来昌留昌创业就业,为大学毕业生就业创业打造了优越的环境和良好氛围。

为我校赣籍学子校园大使颁发聘书和绶带

“赣才归巢”人才工作站揭牌

见面会上,欧阳品正为我校赣籍学子校园大使颁发聘书和绶带,并与史清志共同为“赣才归巢”人才工作站揭牌。赣籍学子代表发言后,参会学生就回南昌就业创业的相关政策与南昌经开区组织与人力资源部分管领导进行了沟通交流。

江西核工业兴中新材料有限公司、江西省机场集团有限公司等14家优质企业来校组织招聘会。见面会后,双方人员深入招聘会现场走访了解学生应聘情况,指导工作,并参观了学校航空文化馆

招生就业处、商学院、机械工程学院、材料学院等职能部门人员和学院相关老师参加活动。

(图文:郭威  初审:孙小帅  终审:史清志)

• 附件【图片1.png】已下载

上一条:我校召开2024年就业监测工作培训会 下一条:招生就业党支部召开第二次党纪学习教育集中学习会