招生就业党支部召开第二次党纪学习教育集中学习会

发布时间:2024-05-24 宋一帆 浏览次数:[]

5月23日下午,招生就业党支部召开第二次党纪学习教育集中学习会。会议由党支部书记孟凡周主持,党支部全体党员参加会议。

会上,党支部组织委员孙小帅领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章至第七章的内容,宣传委员周倩领学了《习近平对学校思政课建设作出重要指示》。

随后,参会党员交流学习心得和感悟,表示通过此次学习,不仅锤炼了政治素养,更增强了纪律意识,为今后的工作提供了坚实的思想保障。同时,他们也深刻认识到,要进一步改进工作作风,以更加饱满的热情和更加扎实的工作态度,为推动工作的不断发展贡献出党员应有的力量。

孟凡周作会议总结并提出工作要求。他指出,此次全党范围内深入开展的党纪学习教育,旨在全面加强全体党员的纪律建设,确保党的纯洁性和先进性。全体党员务必提高政治站位,深刻认识到纪律建设对于维护党的团结统一和凝聚力的重要性。他着重强调了以下四点内容:第一,全体党员要严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治素养和党性修养;第二,要严肃党内政治生活,严格落实党内各项制度规定,确保党内政治生态风清气正;第三,要切实遵守组织制度,如请示报告制度、集体决策制度等,确保党的组织原则得到贯彻执行;第四,要坚决执行组织决定,保持高度的政治觉悟和坚定的政治立场,确保党的决策部署得到迅速有效的贯彻落实。

(图文:宋一帆 初审:孟凡周 终审:韩忠军)

上一条:南昌经开区组织与人力资源部一行来校开展专场引才活动 下一条:我校召开2024届毕业生就业工作推进会