中国商用飞机有限责任公司郑州航院专场宣讲会成功举办

发布时间:2024-09-14 就业服务办 浏览次数:[]

9月13日,中国商用飞机有限责任公司(简称:中国商飞)2025届校园招聘郑州航院专场宣讲会在龙子湖校区图书馆第一报告厅召开,中国商飞人力资源共享中心主任王东勃、学校副校长刘兆瑜出席。

刘兆瑜致欢迎词,他对中国商飞来校开展专场宣讲会表示热烈欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了我校的办学理念、办学特色、专业设置和毕业生情况。他指出,郑航与中国商飞同属中国航空工业大家庭“让中国的大飞机翱翔蓝天”的企业使命和“空天报国砺新图强的郑航精神是紧密呼应、一脉相承。特别是此次宣讲,也是中国商飞首次来校开展专场招聘活动,为毕业生带来了优质就业岗位,搭建起了面对面、零距离的对接平台,这是中国商飞对郑航人才培养质量的充分认可,更是中国商飞对郑航的信任与厚爱。他希望同学们珍惜这次宝贵的机会,认真准备、练好内功、增强本领,及时关注后续招聘活动,积极投身航空事业,为国家航空事业贡献智慧与力量。同时,希望能够借助中国商飞的资源、人才和技术优势,双方进一步宽合作领域、搭建共育平台,开展更深层次的交流活动、全面深化产教融合,携手为服务国家建设航空航天强国战略贡献力量。

王东勃详细介绍了商飞公司基本情况、人才引进培养、校园招聘等内容,中国商飞上海飞机制造有限公司人力资源部室主任刘涛重点介绍了中国商飞制造中心及招聘情况。宣讲会期间,同学们积极踊跃进行互动交流,并现场投递简历。

宣讲会前,王东勃一行等考察了学校航空文化馆,深入了解校史各项事业发展,对学校学科建设、人才培养、产学研合作提供了建设性意见。

据悉,本学期校园招聘活动开启一周以来,学校已组织各类招聘活动18场次。为抢抓秋招关键期,推动毕业生尽早充分就业,学校加大就业市场开拓力度,积极邀请用人单位开展校园宣讲、专场招聘、小型双选会多种形式的招聘活动,切实做好毕业生就业服务工作。接下来,学校将进一步开拓就业市场,积极联动航空航天领域资源,努力促进毕业生高质量充分就业。

中国商飞人力资源部相关人员、中国商飞上海飞机制造有限公司招聘人员及学校招生就业处、各学院教师代表、2025届毕业生代表等500余人参加了活动。

(图:新闻中心 文:杨彦红 初审:史清志 周倩 终审:韩忠军)

上一条:航空工业2025届校园招聘会在我校顺利举办 下一条:我校召开航空工业、中国航发专场聘活动协调会