招生就业党支部召开党员大会暨党史学习教育交流研讨会

发布时间:2021-11-04 周倩 浏览次数:[]

按照学校党史学习教育领导小组办公室10月份党史学习教育安排及招生就业党支部学习计划,在前期全体党员个人自学基础上,114日上午,招生就业党支部召开支部党员大会暨党史学习教育交流研讨会。会议由党支部组织委员孙小帅主持,党支部全体党员参加会议。

本次学习会就三个内容展开学习、研讨、交流:一是全体党员集中学习111日校党委书记付强在党委中心组专题学习会上的讲话精神;二是支部处级干部分享“学习习近平总书记中央人才工作会议重要讲话精神”学习心得;三是全体党员逐一分享“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信”学习心得,并开展学习研讨。

分享学习感悟环节,招生就业处处长韩忠军提到,人才是发展的生力军、主动力,人才强则国强,习近平总书记的讲话为我国人才发展工作指明了方向、提供了依据。今后要不断认真学习探讨、切实学懂吃透讲话精神;要结合实际,付诸行动,坚决贯彻落实到位;要融入学校发展大局,不断提升自身能力水平。副处长史清志围绕如何贯彻落实讲话精神分享时谈到,要加强学习、要认真领会、要做好人才培养和服务工作,在日常工作中要立言立行做好服务工作。

随后,全体党员逐一分享“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信”学习心得并开展研讨交流环节。支部党员一致认为,要以新时代“四有”好老师标准为标杆,以黄大年同志“心有大我、至诚报国、敢为人先、开拓创新”精神为指引,对标标杆、立足本职工作岗位,为部门建设和学校高质量发展贡献力量。

最后,结合学习研讨情况和工作实际,韩忠军要求全处工作人员一要铭记习近平总书记的嘱托,当好学生的引路人;二要学习楷模精神,奉献党和国家的教育事业;三要提升服务本领,助力学校事业的大发展。

上一条:我校召开2021年就业工作推进会 下一条:河南省2021年金秋招聘月活动启动仪式暨郑州航院2021年秋季网络就业洽谈会开幕