上一条:我校创新团队参与首批入驻河南省大学生就业创业综合服务基地创业项目路演 下一条:招生就业工作处党支部荣获“河南省高校先进基层党组织”称号

招生就业工作处党支部召开“两学一做”学习教育活动专题讨论

发布时间:2016-07-14  浏览次数:[]

713日, 招生就业工作处党支部召开全体党员会议,安排部署暑期“两学一做”学习教育活动,按照校党委和机关党委的要求,根据召开“对照讲规矩、有纪律情况,反思遵 守纪律情况”专题讨论的安排,结合我处工作实际,开展了“遵章守纪,阳光招录”专题讨论,我处全体参与远程录取工作的党员同志参加了讨论,大家共同学习了 “高校招生‘十项禁令’”、“招生信息‘十公开’”、“招生工作人员‘六不准’”相关规定,结合招生录取工作的流程,与会党员畅谈体会,一致认为要加强学 习、提高认识、明确责任、讲究原则、遵守纪律,力争做到招生录取工作公开、公平、公正,以严格的要求,树立党员模范,以实际行动,巩固“两学一做”学习教 育活动成果。(招生就业工作处党支部)