上一条:招生就业工作处东校区办公电话变更通知 下一条:招生就业工作处党支部召开“两学一做”学习教育活动专题讨论

我校创新团队参与首批入驻河南省大学生就业创业综合服务基地创业项目路演

发布时间:2016-07-18  浏览次数:[]

714日,首批入驻河南省大学生就业创业综合服务基地创业项目路演在河南省大中专学生就业服务中心基地副楼518会议室举行。我校艺术设计学院创新实验中心大学生创新创业团队航大中天工业设计团队与郑州大学、河南大学、河南农业大学等高校的15个全省优秀大学生创新创业示范项目参加了本次路演。

省教育厅学生处调研员吴建中,河南省大中专学生就业服务中心副主任于华龙出席了此次评审。来自优埃富欧众创空间、3U双 创众创空间、中原银行、大学生创业网、河南希芳阁绿化工程股份有限公司等方面的专家,从创业项目运营孵化、法律咨询、财务融资等不同角度,对我校大学生创 业项目进行了精彩点评,并与我校教师袁晓东博士、毕业生杨松、车志强等创业者针对不同项目的特点进行了深入交流,现场氛围热烈。

此次评审入选的项目,将首批入驻我省大学生就业创业综合服务基地,并享受资金、场地、政策及指导等全方位的帮扶。