我校召开招生相关工作协调会

发布时间:2024-06-07 招生办公室 浏览次数:[]

6月7日,我校召开招生相关工作协调会,副校长李玲玲出席。

会议通报了省教育厅向我校下达的2024年度普通本科招生计划、第二学士学位招生计划、专升本计划完成情况等事项,安排部署了校园开放日活动方案、2024级新生入学手册编制工作等任务,与会人员围绕部署事项进行了讨论交流。

李玲玲强调招生工作事关学校发展大局,各相关部门和学院要统一思想,进一步认识招生工作的重要意义,增强做好招生工作的责任感。要树立招生工作一盘棋思想,群策群力,团结协作,共同推进招生工作质量全面提升。针对会议部署的具体工作,李玲玲要求,一是要高度重视。招生工作是学校教育事业发展中的一项重要工作,直接影响着人才培养质量,是学校的生命线,要高度重视招生工作,进一步加深对招生内涵的认识和理解。二是要密切配合。各单位要明确分工、压实责任、细化工作、抓好落实,高标准高质量推进各项工作,向社会和师生家长展现学校优良的管理水平、治理能力和办学成效。三是要确保安全。坚持底线思维,充分估计安全问题的各种可能性,有针对性的做好准备,既要保证活动过程的安全,更要注重意识形态安全工作,确保活动顺利完成。李玲玲希望各单位、各学院要把招生工作作为一项常态化工作来抓,营造人人参与招生宣传的浓厚氛围,注重招生工作与就业、人才培养等工作的联动和互动,立足学校长远发展,凝心聚力,齐抓共管,以高质量招生为学校建设高水平航空航天大学和本科教育教学审核评估工作打下坚实基础,全力推进招生工作再上新台阶。

相关职能部门负责同志及各学院负责本科学生招生工作的班子成员参加了会议。

undefined

上一条:“豫荐未来·青春启航”郑州航院2024年夏季双选会暨河南省人力资源市场龙子湖市场2024年实习生双选会顺利举办 下一条:我校举办“新高考”政策解读报告会