湖州市人力资源和社会保障局来校洽谈人才供给合作

发布时间:2024-03-01 郭威 浏览次数:[]

229,湖州市人力资源和社会保障局副局长朱新江一行7人来校开展人才供给校政合作座谈交流,并签订人才供给合作框架协议。座谈会前,李捷副校长会见了朱新江一行。

李捷代表学校对朱新江一行到来表示热烈欢迎,对湖州市政府主动对接高校,为毕业生就业搭建优质平台表示敬意和感谢。他介绍了学校发展历程、办学特色、办学定位、学科优势和发展规划等方面情况,并指出,当前我校正处于高质量发展的关键时期,恳请各位来访领导对我校航空航天大学建设给予指导和帮助,对学校毕业生高质量充分就业给予支持,希望双方将合作事宜落实落细,取得实效。

座谈交流会上,招生就业处处长韩忠军介绍了我校学科专业设置及人才培养情况,详细介绍了2024届毕业生基本情况,希望湖州发挥区位发展优势,为我校毕业生就业提供新平台,为校政产学研合作建立新模式,进一步加强交流沟通,深化务实合作,建立长期合作机制。

朱新江介绍了湖州市人文底蕴、生态环境、文旅产业、经济发展等概况,详细介绍了湖州市“人才强市”战略,解读了湖州市在购房补贴、生活补贴、安家补助等方面提供的人才吸进政策。他指出,当前湖州正加快建设低成本创业之城、高品质生活之城,为大学毕业生就业创业打造了优越的环境和良好氛围,希望学校加大对湖州市人才政策宣传力度,引导更多的优秀毕业生到湖州建功立业。

我校管理工程学院、经济学院、材料学院分别介绍了本学院学科专业建设情况和毕业就业情况,希望湖州市企业能进一步与学院开展人才交流合作,积极吸纳毕业生到湖州市就业。

座谈期间,我校与湖州南太湖新区社会发展服务中心签订合作框架协议,并赠送了飞机模型。座谈结束后,朱新江一行还参观了我校航空文化馆。

访的湖州南太湖新区、南浔区的部门领导招生就业处相关人员参加了座谈活动。

(图:王澍 文:郭威 初审:史清志、孙小帅 终审:韩忠军)

上一条:我校召开2024年春季学期就业工作培训会 下一条:招生就业处召开2024年寒假工作总结暨新学期工作部署会