招生就业党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

发布时间:2023-12-29 周倩 浏览次数:[]

1228日下午,招生就业党支部召开“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,活动通过“三个一”形式开展,即:重温一次入党誓词、赠送一份生日礼物、分享一次生日感言等,共同过了一次庄重严肃又充满温情的“政治生日”。活动由党支部书记孟凡周主持,党支部全体党员参加会议。

活动中,招生就业处处长、机关党委副书记韩忠军向郭威、杨彦红两名党员同志送上专属“政治生日”贺卡和礼物。韩忠军表示,“政治生日”是每位共产党党员入党的日子,党员过“政治生日”是一种政治仪式。生日卡片上既有衷心祝福,也有殷切希望,希望两名党员同志不忘初心、牢记使命、立足本职、严于律己,自觉践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。

“政治生日”两名党员先后分享生日感言。郭威同志回忆自己入党20年来的成长故事,表示今后将从谦虚谨慎、勤学肯干,强化理论、提高素质,求真务实、提升服务等三个方面充分发挥党员先锋模范作用,积极做好本职工作。杨彦红同志分享了自己的入职以来的成长感悟,表示要从加强理论学习、提高思想觉悟,带着细心、耐心、爱心做好本职工作,今后将加强沟通交流,提高工作效率,为处室业务发展贡献更大力量。

孟凡周作活动总结时表示,希望过“政治生日”的党员同志要不忘入党初心使命,主动融入、积极转变,新征程上作出新贡献。

会上,孟凡周对党建考核工作进行安排部署。

(图文:周倩 初审:孟凡周 终审:韩忠军)

上一条:我校举办2024年寒假优秀学子返乡招生宣传专项实践活动动员培训会 下一条:招生就业党支部召开政治理论学习会